Über uns

Die ehemaligen Schulelternbeiräte Claus Hoß und Roland Haschke sowie die Eltern Ilona Hoß, Dagmar Hruschka, Dirk Zimmermann, die Ortspolitiker Sieghard Pawlik und Claus Lünzer und der Konrektor Martin Stojan gründeten am 25.04.2017 den Förderverein der Ludwig Weber Schule. Ziel des Fördervereins ist es, die Schule zusätzlich mit finanziellen Mitteln zu unterstützen. Bei der Gründung wurde ein geschäftsführender Vorstand gewählt, dieser besteht aus 3 Mitgliedern.

Am 13.05.2017 – im Rahmen des Schulfestes – stellte sich der Förderverein den Schülern/innen und Eltern vor und warb dabei um Mitglieder. Die Mitgliederzahl verdoppelte sich. Diese Aktion war sehr erfolgreich! Weitere werden folgen.

Wer die Schule, und vor allem die Kinder unterstützen möchte, kann gerne Mitglied des Ludwig-Weber- Fördervereins werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 1,00 € im Monat.Wer kann darf natürlich auch gerne mehr einzahlen. Anmeldung über das Kontaktformular oder per Fax an die Ludwig Weber Schule unter 069/37562046.

Claus Hoss

Roland Haschke

Ilona Hoß

Bitte beachten:
    Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!