Förderverein

Die ehemaligen Schulelternbeiräte Claus Hoß und Roland Haschke sowie die Eltern Ilona Hoß, Dagmar Hruschka, Dirk Zimmermann, die Ortspolitiker Sieghard Pawlik und Claus Lünzer und der Konrektor Martin Stojan gründeten am 25.04.2017 den Förderverein der Ludwig Weber Schule. Ziel des Fördervereins ist es, die Schule zusätzlich mit finanziellen Mitteln zu unterstützen.

Bei der Gründung wurde ein geschäftsführender Vorstand gewählt, dieser besteht aus 3 Mitgliedern:

1. Vorsitzender Claus Hoß

2. Vorsitzender Roland Haschke

1. Schatzmeisterin Ilona Hoß

Am 13.05.2017 - im Rahmen des Schulfestes - stellte sich der Förderverein den Schülern/innen und Eltern vor und warb dabei um Mitglieder. Die Mitgliederzahl verdoppelte sich. Diese Aktion war sehr erfolgreich! Weitere werden folgen.

Wer die Schule, und vor allem die Kinder unterstützen möchte, kann gerne Mitglied des Ludwig-Weber- Fördervereins werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 1,00 € im Monat.Wer kann darf natürlich auch gerne mehr einzahlen.

Anmeldung über das Kontaktformular

Bitte beachten:
Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!

per Fax an die Ludwig Weber Schule
069/37562046